Manfaat buah mangga

 


Mangga jenis apapun, baik mangga harum manis, mangga golek, mangga Gincu, mangga manalagi atau jenis mangga yang lainnya, semuanya bisa menjadi favorit, karena rasanya legit dan manis, sehingga sangat cocok untuk dibuat jus, atau dicampurkan ke dalam berbagai hidangan pencuci mulut, Rasa manis mangga serta warnanya yang menggoda bikin banyak orang menyukai buah satu ini.

Mangga memiliki kandungan vitamin C,kandungan vitamin C dalam mangga bisa mencegah pengonsumsi mangga terkena kolesterol. Dan kandungan vitamin C di mangga ini lebih banyak di pada vitamin C yang terkandung di buah jeruk,mangga juga bisa melindungi daya tahan tubuh pengonsumsi.

Ada banyak lagi manfaat mangga seperti menyehatkan jantung,membantu menurunkan resiko kanker,baik untuk kesehatan kulit dan rambut,baik untuk ibu hamil,mendukung kesehatan mata,memperlancar saluran pencernaan,dan masih banyak manfaat mangga lainnya.

ternyata banyak sekali manfaatnya untuk tubuh. Boleh nih jadikan mangga sebagai camilan sehat Kamu. Tapi, sebanyak apapun manfaat dan nutrisi yang terkandung dalam mangga, Kamu tetap tidak boleh mengonsumsinya secara berlebihan, ya. Sesehat apapun makanan, pengonsumsian secara berlebih dapat mengurangi manfaat pada makanan.

0 Comments:

Posting Komentar